2017 © ООО "Кровмонтаж"-Монтаж кровли и кровельные работы.

Утеплители

Энергосберегающие технологии становятся все более распространёнными. Использование утеплителей позволяет снизить затраты энергии на кондиционирование в жаркую погоду и отопление – в холодную благодаря теплоизоляции. При эффективном утеплении наружных стен, перекрытий, кровли, удается существенно снизить затраты. Компания Кровмонтаж предлагает вашему вниманию следующие основные виды утеплителей .

1. Базальтовый утеплитель. Базальтовый утеплитель является популярным теплоизоляционным материалом, используемым в строительстве. Уникальные свойства изоляции такого утеплителя обусловлены его структурой. Волокнистая структура, состоящая из небольших капсул-термосов, не позволяет проникать холоду, обеспечивая теплоизоляцию. Благодаря волокнистой структуре с хаотичным расположением волокон базальтовый утеплитель обладает также звукоизолирующими свойствами. Можно выделить следующие преимущества базальтового утеплителя: негорючесть – утеплитель не горит и может выдержать температуру до 900°С, стойкость к механическим нагрузкам таким, как сжатие, высокое качество изоляции и биологическая и химическая инертность.

2. Стекловолокно. Другим утеплителем, который предлагает Кровмонтаж является стекловолокно. Оно используется при установке внутренних горизонтальных перекрытий (перегородок), обустройстве подвала, обладает тепло- и звукоизоляционными свойствами. Как с внутренней, так и с внешней стороны перекрытия, стекловолокно поддерживает одинаковый температурный режим. Материал эластичный, стойкий к весовым нагрузкам. Стекловолокно или стекловата позволит сократить затраты на утепление дома. Кровмонтаж предлагает купить стекловолокно по доступной цене. Низкая стоимость обусловлена невысокой плотностью материала. Новейшие технологии, которые используются в производстве, гарантируют безопасность стекловаты. Стекловолокно универсально, его можно использовать в различных температурных условиях. Достоинством стекловаты является и шумоизоляция. Посторонние громкие звуки не будут слышны благодаря стекловолокну.

3. Экструдированный пенополистирол. Еще одни вид теплоизоляционного материала, на который стоит обратить внимание при выборе утеплителя. Экологически чистый, нетоксичный материал. Технология его изготовления – это довольно сложный процесс. Гранулы полистрола смешиваются при высокой температуре, происходит выдавливание из экструдера и в конце вводится агент для вспенивания. Экструдированный пенополистирол практически не поглощает воду, обладает нулевой капиллярностью. Структура этого материала обуславливает его свойства. Экструдированный пенополистирол является прочным к сжатию, а также он обеспечивает теплоизоляцию в помещении. Микроструктура экструдированного пенополистирола отличается прочностью и цельностью. Она выглядит как множество отдельных закрытых ячеек. Также экструдированный пенополистирол устойчив к образованию бактерий плесени и грибков. Его эксплуатация возможна при температуре от -50оС до +75оС без потери физических и теплотехнических свойств. Специалисты Кровмонтаж отмечают, экструдированный пенополистирол отличается тем, что его ячейки непроницаемы и закрыты, поэтому частицы газа и воды не могут проникнуть из одной ячейки в другую. Этот показатель очень важен, т.к. если утеплитель намокает, то его эффективность снижается. У каждого вида утеплителя есть свои особенные качественные характеристики. Кровмонтаж поможет вам разобраться во всем разнообразии утеплителей, выбрать подходящий и осуществить его покупку. Соотношение цены и качества, предлагаемое компанией является самым оптимальным на рынке утеплителей.

Вызвать замерщика бесплатно!

Мы сами приедем к вам, проведём замеры и скажем точную цену в этот же день!

Мы уточним время удобное для замера и место когда позвоним вам. Спасибо за заявку!

Наверх