ПВХ мембрана

В последнее время все большей известности в сфере ремонта и кровли приобретает полимерная мембрана. Спрос на этот материал увеличивается вместе с его популярностью не только на территории России, но и в Европе, а также и за океаном. Высокая востребованность полимерной мембраны обусловлена чрезвычайной надежностью, множеством разнообразных цветовых оттенков, прекрасным использованием в разных температурных условиях, как холодных, так и теплых. Срок годности данного материала часто достигает 40 лет. Все, кто имел дело с этим уникальным материалом, оставлял лишь самые лучшие отзывы.

Такой тип кровли является исключительно практичным и качественным, а еще надежным элементом при гидроизоляции. Покрытия, установлены с привлечением ПВХ-мембраны, - это кровля, выполнена в один слой, который изготовляется с гибким поливинилхлоридом. Одной из важных деталей в процессе изготовления данного материала является то, что для однородности материала и его полной герметичности, а также плотности соединений, изготовители используют особый метод. Это сварка при помощи горячего воздуха, что позволяет ПВХ-мембране быть тем самым уникальным продуктом, который можно использовать практически везде и всегда.

Описывая продукт, можно сказать о нем следующее. Это материал с уникальной прочностью, что позволяет ему превосходить по своим параметрам другие материалы. Также, он служит гомогенным покрытием, используемым при кровельных работах. Как все гениальное просто, так и наш материал подразумевает несколько простых составляющих, с помощью которых он и завоевывает передовые места среди конкурентов. Таковыми компонентами являются:

  • верхний слой, который отличается тем, что отлично защищает покрытие от повреждений, обладает анти-скользящим покрытием; его особые составляющие делают продукт стойким к изменению погоды, а также воздействию солнечных лучей;
  • армирование материала обусловлено сложнопереплетенным текстилем, состоящим из специальных полиэфирных нитей;
  • цвет нижнего слоя полимерной мембраны – темно-серый, в чем есть свои преимущества.

К числу однозначных плюсов полимерной мембраны можно отнести много фактов. Несомненно, это высокий уровень гибкости и прочности. Также следует заметить, что малый вес материала значительно облегчает его использование и транспортировку. К тому же, это уменьшает нагрузку на строение, которое является объектом ремонта. Нельзя не отметить также, что однослойность ПВХ-мембраны делает процесс устройства кровли намного легче и удобнее. Однако, это никаким образом не влияет на качество и служение материала. Важным моментом представляется соединение полотнищ методом сварки горячим воздухом, это позволяет надежнее закрепить кровлю. Явным плюсом также является и то, что мембрана позволяет скрыть неровности и шероховатости с покрытия, превращая ее в ровную, современную и красивую кровлю. ПВХ-мембрана соответствует всем стандартам и не допускает образования сырости под покрытием.

Вызвать замерщика бесплатно!

Мы сами приедем к вам, проведём замеры и скажем точную цену в этот же день!

Мы уточним время удобное для замера и место когда позвоним вам. Спасибо за заявку!

Наверх