2017 © ООО "Кровмонтаж"-Монтаж кровли и кровельные работы.

Плоская кровля из битумного материала "Икопал"

Кровля – неотъемлемая деталь обустройства любого сооружения или здания. От качества и материала выполнения данной работы зависит очень многое, вплоть до самых мелких деталей в постройке. Зная все возможные риски и проблемы, современные компании отдают предпочтение материалам изолирующего характер. В итоге, изготовители надеются произвести универсальный тип покрытия, который бы гарантировал надежность, прочность, стильность, и, конечно, удобство при оборудовании.

Одним из таких материалов на сегодняшний день служит битумно-полимерный СБС-модифицированный материал ICOPAL. За главную цель при создании материала, разработчики брали наивысшие показатели, такие как:

  • эластичность (несмотря на температурный минус);
  • долговечность;
  • прочность;
  • водонепроницаемость и другие.

Важным также является и монтаж данного продукта. Изготовители стараются объединить в таком материале все достоинства и удобства, чтобы он мог бы устанавливаться качественно и быстро. Для обеспечения соединения наплавляемых материалов используется особый тип грунтовки, - битумный (праймера).

Часто битумно-полимерные СБС-модифицированные виды кровли устанавливаются на поверхности, которые «обработаны» некачественными грунтовками. Немаловажным фактором кровли является и климатический пояс страны. Существуют температуры, которые резко отличаться друг от друга, иногда - знаками «+» и «-». И разработчикам покрытий нужно брать это в учет при изготовлении материала.

Поэтому, имея многолетний опыт работы в данной отрасли, группа ICOPAL советует применять изготовленные специально для кровли продукты.

В нашей стране рекомендуется к применению Siplast Primer (Сиплас Праймер).

SIPLAST PRIMER производится во Франции (завод ICOPAL). Его характерной чертой является уникальная технология, специально разработанная специалистами производства. Популярность данного материала подтверждена не только в пределах нашей страны. Компании и пользователи многих стран мира с благодарностью выражают свое одобрение продуктом компании. Не единожды качество и характеристики были подтверждены исследованиями и испытаниями разных научных групп.

С целью доказать общественности явное лидерство «Сиплас Праймер», ICOPAL организовала очередную проверку, с участием квалифицированных специалистов. Результаты не подвели. Особенная формула данной кровли придает продукту незначительный уровень условной вязкости, (16 с). Это является еще одним доказательством уникальности материала. Исходя из всего выше перечисленного, мы решительно и настоятельно рекомендуем вам использовать данный вид кровли, с целью защити ваших же интересов и для вашего же удобства. Наша компания гарантирует вам удобство при установке, долговечность материала, а также положительные впечатления от установленного материала. Желаем вам много лет спустя не жалеть о сделанном выборе в нашу и вашу пользу!

Вызвать замерщика бесплатно!

Мы сами приедем к вам, проведём замеры и скажем точную цену в этот же день!

Мы уточним время удобное для замера и место когда позвоним вам. Спасибо за заявку!

Наверх