Материалы Экофлекс

Одним из самых самым инновационных кровельных материалов рулонного типа является экофлекс. Хотя его можно использовать и как элемент надежной гидроизоляции любых строительных конструкций. Это уникальный гидроизоляционный материал, который наносится путем наплавления. Потому как в его основе заложена стеклоткань, полиэстер или стеклохолст, то есть не гниющие материалы, на которые наносят битумную смесь высокого качества. Последняя представлена битумом, наполнителем и технологической добавкой, что зависит от области и требований к ее использованию. В результате Экофлекс приобретает завидную степень защиты к действию высоких температур, порядка 120-130 гр.С, при сохранении уникальной гибкости даже при отрицательной температуре воздуха (до -5 гр.С).

И все это при невысокой изначальной стоимости. Где главным бонусом экофлекса является наличие специального покрытия или полимерной пленки на его поверхности, что послужило основанием для возникновения завидной популярности данного материала в качестве нижнего слоя «кровельного ковра». Если же его внешним покрытием служит крупнозернистая посыпка, то экофлекс широко используется как верхний слой «кровельного ковра».

Экофлекс достаточно наносить в один слой при необходимости проведения восстановительного ремонта. И в два слоя – при организации новой кровли или для проведения ее капитального ремонта. Благодаря особенностям его структурной организации экофлекс уникально и органично «вживается» в любую кровлю. А значит, не требует дополнительных расходов на организацию эстетичности внешнего вида частично обновляемой кровли.

И еще, экофлекс имеет завидные адгезивные свойства, поэтому наплавляется и надежно крепится к любому кровельному, основному слою. Главное, чтобы последний был негорючим. А также обладает высокой степенью совместимости с окисленными или старыми битумами. Поэтому экофлекс может быть использован и для ремонта старых/рубероидных кровель.

Вызвать замерщика бесплатно!

Мы сами приедем к вам, проведём замеры и скажем точную цену в этот же день!

Мы уточним время удобное для замера и место когда позвоним вам. Спасибо за заявку!

Наверх