2017 © ООО "Кровмонтаж"-Монтаж кровли и кровельные работы.

Инновационная технология устройства

Строительство плоской кровли имеет свои тонкости и нюансы. Какие трудности чаще всего встречаются? Самая главная из них – это добиться правильного наплавления битумных материалов на абсолютно сухое основание. Это сделать нелегко.

Проблема обустройства плоских кровель

Чтобы хорошо наплавить традиционный битумный материал требуется совершенно сухое основание. В этом случае получится качественная укладка. Но, как правило, явление это редкое. Почти всегда всякое основание имеет остаточную влажность.

Когда запущен естественный процесс диффузии пара, то кровельный слой покрывается пузырями и трещинами. Это приводит к тому, что материал гораздо раньше приходит в негодность. При работах с классическим битумным покрытием, которое следует при наплавлении разогревать простой газовой горелкой с открытым пламенем, весь кровельный материал испытывает огромную температурную нагрузку достигающую 1000С.

Из-за этого у битума качественно снижается характеристики теплостойкости, эластичности и прочности на разрыв. Материал из-за ударной тепловой нагрузки быстрее стареет.

Уникальное решение от ICOPAL

Компания выпустила на рынок инновационную новинку – это материалы, произведенные по уникальной технологии Сунтан. Производители специально искали решение для эффективного реконструирования старой битумной кровли. А также для обустраивания новых кровельных покрытий с проблемой превышения (по регламенту) остаточной влажности.

Нижняя поверхность такого материала, имеет покрытие из специальной термостойкой краски Сунтан. Вместе с особыми адгезионными полосками из синтетичных смол и СБС-модификаторов, что позволяет приклеить необходимый материал к основанию. Хорош этот материал, прежде всего тем, что монтируется с помощью метода термической активации. Достаточно недолговременного воздействия на полосы газовой горелкой.

Преимущества

Этот битумный материал имеет вентиляционные каналы, это позволило добиться равномерного распределения паров влаги в конструкции. Воздушные вентиляционные каналы остаются не заплавленные в процессе монтажа мембраны, что позволяет отвести избыточное парообразование в кровельные аэраторы. В результате предотвращается перегрев материала. Не происходит его разрушения под воздействием высоких температур при процессе укладки. Это в свою очередь продлевает срок качественной эксплуатации материала.

Снижается нагрузка на несущие конструкции дома, за счет использование только одного слоя материала. Его вполне достаточно для надежного покрытия. Тем самым решение проблема реконструкции старой кроли, которая просто не рассчитана на дополнительную нагрузку. Новейшая технология от Сунтан предлагает использовать специальную грунтовку «Сипласт праймер». С ее помощью можно добиться максимального сцепления с поверхностью, в отличие от эффекта при использовании других средств.

Теперь, с помощью подобной технологии можно не только продлить срок жизни кровли, но и качественно реконструировать старые. Решая, таким образом, проблему превышенной остаточной влажности допустимых норм.

Вызвать замерщика бесплатно!

Мы сами приедем к вам, проведём замеры и скажем точную цену в этот же день!

Мы уточним время удобное для замера и место когда позвоним вам. Спасибо за заявку!

Наверх