Изоляция ROCKWOOL представлена в каталоге для 3D-моделирования

Международная ГК ROCKWOOL сообщила о внесении всей номенклатуры строительной изоляции в каталог BIM (информационное моделирование зданий). С начала лета текущего года продукция производителя доступна для применения в 3D-моделировании объектов недвижимости.

На протяжении последних полутора лет BIM-технологиям в нашей стране уделяется повышенное внимание. Сегодня их используют в строительстве, реконструкции, капитальном ремонте зданий и инженерных сооружений. Наиболее значимый плюс BIM состоит в том, что данный продукт дает возможность создавать модель любого объекта. Технология используется при проектировании и эксплуатации зданий. Отличаясь высокой информативностью, она упрощает как разработку проекта, так и принятие решений, связанных с необходимостью реконструкции или сноса жилой, производственной или коммерческой недвижимости.

Добавив в каталог 27 конструкций, ГК «Роквул» значительно облегчила труд инженеров-проектировщиков. Теперь они смогут переносить BIM-файлы непосредственно в свой проект. При этом важно отметить, что все конструкции могут использоваться как в исходном виде, так и в качестве базы для собственных разработок.

Обновленный BIM-каталог уже размещен на официальном портале ГК «Роквул». Для его скачивания необходимо пройти на страницу «Чертежи», которая находится в разделе «Техническая поддержка».

Наверх